中工娱乐

上海徐汇工会开展点亮“汇心愿”活动

来源:中工网
2021-02-19 18:25:05

  中工网讯 “感谢工会让我感受到家的温暖!”“非常感谢认领人,在此祝愿牛年大吉。”“感谢工会感谢政府。电饭煲已收到,万分感谢!”……新春佳节,“徐汇工会”的微信公众号里暖意涌动,许多困难职工群众通过徐汇区总工会“汇心愿”项目得偿所愿,此起彼伏的感谢和祝福从节前一直持续,温暖了整个假期。记者从徐汇区总工会了解到,在率先提出职工微心愿的基础上,今年徐汇进一步加码,将微心愿上升为区总工会常态化项目,让这份温暖贯穿全年。

  本月初,徐汇区总工会专门设计的小程序“汇心愿”,在微信公众号“徐汇工会”上线。随后,全区19家“爱心接力站”、60家标准化“爱心加油站”以及徐汇环卫职工之家等地,专门设置了80只“汇心愿”爱心信箱,社工们将定期开启邮箱,收集微心愿。(据《劳动报》报道 作者:裴龙翔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×