中工娱乐

北京怀柔工会会员专享响水湖免费游园赏花

来源:中工网
2021-02-19 13:52:01

  中工网讯 为丰富怀柔区工会会员的文化生活,即日起至3月31日,怀柔区总工会将开展“在怀赏梅花”响水湖景区会员专享活动。

  据介绍,此次活动恰逢第二届北京长城梅花节暨第五届响水湖梅花展活动。怀柔区在职工会会员通过“北京工会12351”APP网上预订成功后,可到响水湖景区现场扫码免费领取会员专享景区门票,共计5000张。每名工会会员每次可预定1张门票,最多可以预定2次。会员专享景区门票除可到景区赏梅花、登长城外,还可享受景区优惠用餐。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 崔欣 劳动午报通讯员 宋雅欣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×