中工娱乐

甘肃省市总工会开展春节慰问活动

来源:兰州日报
2021-02-18 15:03:43

  兰州日报讯 2021年的农历除夕,省市总工会慰问组来到兰州市轨道交通有限公司,亲切看望慰问了留兰坚守岗位的一线职工,向他们送上了春节祝福和慰问品、慰问金,并与大家共同包饺子跨新年。

  慰问组一行来到兰州轨道交通东岗车辆基地,走进留兰坚守在岗位一线的干部职工中,详细了解他们春节前后的生活和工作情况,嘱咐留兰过年的员工在过年期间通过网络连线、视频通话等方式与家人、亲友团聚。叮嘱春节期间依然坚守在运营服务一线的工作人员,要做好岗位工作,严格执行新冠肺炎疫情防控各项措施,做好个人防护。同时,要求兰州市轨道交通有限公司要进一步关心、关注留兰及坚守在岗位一线干部职工的生活和工作情况,要充分发挥工会组织的优势和长处,及时帮助大家解决好遇到的困难和问题。随后,慰问组一行与市轨道交通有限公司的干部职工一同包饺子,并亲自为他们送上热腾腾的饺子。(兰州日报社全媒体记者 赵万山 特约记者 任涛)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×