中工娱乐

晋城市总、市邮政分公司联合开展服务活动

来源:中工网
2021-02-18 09:52:33

晋城市总、市邮政分公司联合开展服务活动

让外地职工把思乡之情“寄”回家

  中工网讯 为进一步贯彻落实晋城市委、市政府相关精神,动员、鼓励职工就地过年,2月5日,晋城市总工会、中国邮政集团有限公司晋城市分公司决定联合开展为就地过年的职工提供便民邮政寄递服务活动。

  据了解,此次服务时间为2月5日—2月28日,服务内容包括为就地过年的职工提供节日年货、本地特产、行李包裹、节日慰问品、亲情家书、贺岁信函等物品的寄递服务,同时就地过年职工还可享受邮政特快专递七折资费优惠或促销特惠资费政策。(据《山西工人报》报道 山西工人报首席记者李麦旺)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×