中工娱乐

海淀留京过年职工喜获“文化礼包”

来源:中工网
2021-02-18 09:49:22

  中工网讯 海淀区总工会今年春节全面启动新春慰问活动。区总工会党组书记牛爱忠带队来到海淀消防支队,为职工送去了大枣、核桃、京味小吃等新春慰问品,以及春联、福字等文化用品。据了解,针对今年严峻的疫情防控形势,许多职工不能回家过年,海淀区总工会开展“迎新春送温暖、情暖职工”专项慰问活动,覆盖直属会员单位留京过年职工3万人。

赵思远 摄 

  同时,为响应在京过年的号召,海淀区总工会还推出了各类文化关怀,开通新媒体专栏《新春送福进基层》,报道各级工会开展新春慰问活动的做法;开展“我们的春节”摄影随手拍活动,展现春节温暖瞬间;为职工送去书笔套装等精神食粮以及各类春联、福字等节日用品近千余份,助力职工欢欢喜喜就地过年。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 赵思远)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×