中工娱乐

安徽肥东县总开展外地职工休养观光活动

来源:中安在线
2021-02-17 08:49:46

  中安在线、中安新闻客户端讯 为让留肥过年的外地职工领略山水肥东,感受暖心年味,2月15日上午,安徽合肥市肥东县总工会组织乐锦记食品公司留肥过年的40名外省籍职工等赴红石咀公园、长临河古镇、桥头集蓝山湾等景点开展“就地过年·工会相伴”休养观光活动,肥东县经开区总工会有关领导,乐锦记食品公司工会相关负责人等参加。

  红石咀公园位于肥东四顶山边上,紧靠巢湖边,拥有千米海岸线,是人少网红打卡地,参加活动的姑娘们三五成群,来到岸边纷纷掏出手机拍照合影留念。

  长临河老街有两百多年的历史,有清一色的青砖黛瓦,造型古朴,职工们纷纷来这里逛集市,品美食,购年货,领略古镇的独有的风采和韵味。

  合肥蓝山湾木艺小镇坐落于青阳山脚下,作为合肥市首批研学基地之一,是独具特色的旅游休闲文化小镇,职工们在玻璃栈道上游玩的同时,也领略了青阳山的美景。

  面对疫情,“回家过年”还是“就地过年”成为大多数外地职工当前最难的选择,合肥市肥东县总工会将会尽一切努力,为因疫情无法归乡,留在肥东过年的职工们做好服务保障工作。(余正宁 刘哲昊 记者 苏艺)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×