中工娱乐

中国铁建国际集团有限公司

“云”团拜——漂洋过海的新春祝福

来源:中工网
2021-02-13 11:46:55

  2月12日,辛丑牛年的第一天,铁建国际党委、工会组织了一场别开生面的“云”团拜,通过视频会议的形式将新春祝福送给境外员工,来自俄罗斯、巴拿马、马来西亚、泰国、阿尔及利亚、沙特、科特迪瓦等20多个国家的600多名员工和以及员工家属通过视频参加了团拜会。集团公司党委书记、董事长卓磊在“云”团拜上表示,在极不平凡的2020年,铁建国际员工戴着口罩搞经营,冒着风险抓生产,实现了海外业务的逆势增长。境外员工坚守工作岗位,在海外过年,是一种奉献,更是一种担当,举办这场“云”团拜,不仅是与大家共迎新春、共叙亲情,更是表达一种对海外员工的崇敬和感激之情,向海外员工送上最诚挚的节日问候。

  “大年初一就收到万里之外,集团领导、同事的祝福,倍感温暖!境外同志一定不负重托,砥励前行,克服困境,再创佳绩。”美洲区域公司总经理颜猛发言时表示,同时这也代表了境外全体同志的心声。为帮助境外员工度过一个欢乐祥和的春节,铁建国际制定了一系列工作方案,包括向境外单位寄去年味十足的慰问品,向境外员工家属寄发慰问信慰问品,走访慰问困难职工和长期坚守海外员工家属,让广大境外员工感到更加安心、放心。所属各境外单位在认真抓好疫情防控的基础上,准备了充足的过节物资,安排了丰富多彩的节日文化活动,让过节气氛充盈海外营地。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×