中工娱乐

江西婺源县总开展困难职工春节“送温暖”活动

来源:中工网
2021-02-13 09:37:10

  中工网讯 近日,江西省婺源县总工会开展困难职工春节“送温暖”活动,县总工会常务副主席胡标火、县总工会经审委主任王莉参加活动。

  胡标火一行先后来到县供电公司、县公安局和县人民医院,为因意外或患病造成家庭生活困难的职工发放了互助保障慰问金,为他们送上了党和政府关心和工会组织的温暖。每到一处,胡标火都与职工亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,相信在党和政府的帮助下,通过政策扶持和自身努力,努力过上美好的生活。

  据统计,此次“送温暖”活动共向12位困难职工发放了职工互助保障慰问金12000元。(叶予凡)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×