中工娱乐

辽宁省铁岭市总工会稳岗留工送温暖

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-10 14:34:49

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 赵红山)春节前夕,铁岭各级工会组织走访慰问企业29家、一线职工1100余人。其中,铁岭市总走访慰问600余人,发放慰问金37万余元,全市合计发放慰问金100余万元。铁岭市总工会结合“送温暖”活动,同时鼓励铁岭企业外地职工留铁过年。

  铁岭市昌图县总工会慰问组走访了国家电网等6家企业,并给75名留铁过年外地职工送去大礼包,内包含26种、57件食品及用品。开原市总工会慰问团到辽宁益海嘉里有限公司、辽宁兴东科技有限公司等6家企业送温暖,为就地过年的174名外地职工送去酸奶、啤酒、蓝莓汁和椰汁等慰问物品,让外地职工感受到工会娘家人的温暖。铁岭市总工会联合铁岭市开发区总工会针对铁岭大成农牧等13家企业留铁职工开展送温暖活动,为56人送去200元过年礼包。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×