中工娱乐

辽宁鞍山市总工会开展“两节”送温暖活动

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-08 21:15:12

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘旭 通讯员葛嵩)2月8日,辽宁省鞍山市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘依椿走访慰问了鞍山冶金产业链集团有限公司困难职工庄若伟,送去工会组织的温暖。春节前夕,鞍山市总工会积极开展走访慰问活动,要求鞍山各级工会组织把送温暖活动落到实处。走访慰问对象主要为困难职工,坚守在疫情防控、水务抢修、燃气检修和环卫岗位的一线职工,留鞍山过年的农民工,厂办大集体改革涉及职工和下岗再就业职工等。

  庄若伟是厂办大集体改革涉及职工,其儿子患骨癌转移到肺。在庄若伟家中,刘依椿详细了解其家庭情况和身体状况,以及在医疗、子女教育等方面遇到的困难和将来的打算,鼓励他们一家人增强信心、克服困难、保持乐观心态,在党和政府的关怀下、社会各界的帮助下早日渡过难关,过上幸福美满的生活,并送上春联和慰问金。

  鞍山市总工会强调,鞍山各级工会组织要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,积极为职工办实事、解难事,当好职工的“娘家人”和“贴心人”。要巩固来之不易的疫情防控成果,动员职工“非必要不出行”,鼓励职工“就地过年”,尽可能减少人员流动,确保鞍山人民群众生命安全和身体健康。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×