中工娱乐

山西综改示范区总工会开展新春送温暖慰问活动

来源:中工网
2021-02-08 15:53:33

  中工网讯 为做好疫情防控和春运工作,鼓励职工留并过年,山西综改示范区总工会向全区广大职工发出“就地过年树新风 抗击疫情作贡献”倡议,并开展“迎新春送温暖、稳岗留工”暖心慰问活动,保障留并职工平安快乐度过春节。

  隔地不隔心、异地一家亲。示范区总工会为春节期间坚守岗位留并过年的4000名职工送去了“暖心大礼包”,给予职工足够的关怀和温暖,让留岗职工都能感受到留并过年的快乐和温暖。

  示范区总工会积极响应上级“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,全力配合做好疫情防控工作,做好外地职工留并过年的关爱服务。(山西示范区总工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×