中工娱乐

北京市1000名环卫工人获“温暖大礼包”

来源:中工网
2021-02-04 15:58:23

  中工网讯 据《劳动午报》报道,“感谢工会想着我们,大礼包太丰富了,可以免费理发、拍摄亲子家庭照!”北京环卫集团通州公司城市清扫三中心驾驶司机郝学刚说。

  春节临近,为助力疫情防控、鼓励外来务工人员“留京过年”,北京市总工会所属市温暖基金会联合仰生活平台以及平台商家丽锦美容美发、小鬼当佳等,发起“在京过年,‘益’起温暖”公益行动。3日下午,在北京环卫集团通州公司,为这里的1000名环卫工人每人送上了1份“温暖大礼包”,每个大礼包含理发造型、合家欢家庭照及年货大礼包三个福袋。

  据了解,此次公益活动订制的“温暖大礼包”,除了口罩、春联、红包外,还专门订制了免费理发造型项目、亲子家庭照以及仰生活平台多项免费、超低价服务年卡一张。

  据市温暖基金会相关负责人介绍,除了环卫工人,他们还将陆续为社区工作者、保安员、快递员、建筑工人、加油站工作人员、农民工等一线劳动者,送去共计5000个“温暖大礼包”。于佳 摄

  (劳动午报记者 余翠平)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×