中工娱乐

呼伦贝尔牙克石市总工会开展节前送温暖活动

来源:中工网
2021-02-04 15:49:13

  中工网讯 新春佳节即将来临,为使企业职工和一线劳动模范感受到党和政府的关怀、工会组织的温暖,充分发挥职工“娘家人”作用,呼伦贝尔牙克石市总工会开展以“致敬劳动 情系职工”为主题的节前送温暖活动。

  2月1日起,牙克石市总工会党组书记、副主席姚萍,副主席周节芹在基层工会主席的陪同下,先后到牙克石市公路养护管理站、免渡河林场、五九煤炭(集团)胜利煤矿走访慰问一线劳模,为劳模送上节日祝福和慰问金。

  每到一处,慰问组与劳动模范亲切交谈,详细了解劳模的工作、学习和生活情况,对劳模在各自岗位上履职尽责,无私奉献的精神表示感谢。同时勉励他们继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,努力践行社会主义核心价值观,影响和带动更多身边人认真钻研业务知识,不断提高业务技能,立足岗位,比学赶超,为牙克石市的经济繁荣和社会进步再立新功、再创佳绩。

  在五九煤炭(集团)公司,慰问组与企业职工代表就生产经营、安全生产和劳模服务管理工作进行座谈,对企业工会组织在教育引领职工听党话跟党走、维护职工权益、做好疫情下的各项生产生活方面取得的成绩给予充分肯定,并为企业送上2万元慰问金。(呼伦贝尔市总工会微信公众号 周节芹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×