中工娱乐

中国能源化学地质工会开展两节送温暖视频慰问活动

来源:中工网
2021-02-04 15:25:04

  中工网讯 2月3日,中国能源化学地质工会在北京召开视频会议,对吉林省能源投资集团困难劳模和职工开展“两节”送温暖线上慰问活动。

  视频慰问现场

  吉林省能源集团工会负责人对全国总工会和中国能源化学地质工会长期以来给予的支持和帮助表示由衷的感谢,并介绍了困难职工现状、致困主要原因和帮扶救助工作等情况。他表示,集团将积极面对眼前暂时存在的困难,坚定信念,顶住压力,迎难而上,团结带领全体职工尽快走出困境,迎来吉能集团发展振兴的曙光。 

  视频慰问现场

  辽源矿业集团慰问现场

  根据疫情防控要求,此次送温暖慰问活动通过视频连线的方式开展,分别在全国总工会,吉能集团和辽源矿业公司等五家下属单位设置会场。各矿业公司工会负责人现场慰问困难职工并代全国总工会发放慰问金。吉林省劳动模范王建军、辽源矿业公司职工袁国阳作为受慰问代表发言。他们一致表示,绝不辜负党和政府、工会组织的关心厚爱,今后将继续努力工作,为企业发展不懈奋斗。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×