中工娱乐

陕西省总携手省通信管理局为会员送出5万份亲情套餐

来源:中工网
2021-02-04 14:48:56

  陕西省总携手省通信管理局为工会会员送出5万份拜年亲情套餐

  中工网讯 据《陕西工人报》报道,2月3日,记者从省总工会获悉,为倡导广大职工群众过年期间不出陕、不返陕,省总工会携手省通信管理局及移动、联通、电信三大运营商,为留陕过年的外省户籍(以身份证号为准)陕西工会会员送出5万份300分钟通话时长和20G流量通信礼包。

  活动时间为2月4日至8日,参加活动时手机号码在陕西且归属为陕西省。会员登录陕西工会APP里的“拜年亲情通信礼包”参与活动,通话时长与流量须在2月10日至28日使用,先到先得,领完即止。(陕西工人报记者 赵院刚)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×