中工娱乐

日照高新区总工会开展“冬送温暖”系列活动

来源:齐鲁壹点
2021-02-04 09:46:01

  “娘家”关怀在身边,日照高新区总工会开展“冬送温暖”系列活动

  冬日送暖,关爱情浓。连日来,日照高新区总工会开展2021年“冬送温暖”系列活动。区工委委员、党群工作部部长徐明启,党群工作部副部长、区总工会主席杨为英,区总工会副主席魏玲一行,为坚守在各行各业的户外劳动者们及一线职工送去了温暖和新春祝福。

  寒风虽冷,却挡不住送关怀的脚步,冷不了一颗送温暖的心。为更好的服务职工群众,给工会会员提供贴心、温暖的服务,在华仁药业、文创园户外劳动者驿站现场、文体中心项目工地,区总工会向户外劳动者们送上了手套、口罩、暖水袋、福字对联等防寒慰问品,对他们在寒冷天气下不畏艰苦、坚守岗位、默默奉献的精神表示由衷的敬佩,同时叮嘱他们要注意保暖,保重身体。

  一系列对坚守在各行各业的户外劳动者们及一线职工的送温暖慰问活动,让广大职工群众切实感受到了党和政府的关心、关爱,也感受到了工会“娘家人”的贴心关怀。下一步高新区总工会将继续开展“送温暖进企业”活动,让更多职工群众在寒冬里感受到工会的温暖之情。(日照高新)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×