中工娱乐

海口市总工会将投入720万开展送温暖活动

来源:中工网
2021-02-03 14:22:12

  中工网讯(记者 王鑫)2月2日,海南省海口市总工会启动2021年“两节”送温暖活动。

  据了解,受疫情影响,海南家美乐家庭服务管理有限公司因受疫情影响,家政业务量大幅下降,除了承担常态的房租、物业管理费、水电费、员工薪酬等成本费用外,另增加疫情防控费用,收支严重失衡,资金周转困难。海口市总工会了解了该企业的发展、经营情况和遇到的困难,为其送上3万元慰问金,并鼓励其继续加强管理,开拓创新,促进就业,不断将企业做强做精,培训出更多具有“诚信、勤劳、专业”优良品质的家政服务人员。

  随后,慰问组与在场的困难职工亲切交谈,详细了解困难职工在生产生活中遇到的困难,认真聆听困难职工的诉求,鼓励他们要树立信心,坚定信念,并为他们送上慰问金和大米、食用油等慰问物资。

  据悉,海口市总工会本级将投入720万元用于开展“两节”送温暖慰问活动,慰问市困难职工、劳动模范、节假日期间坚守岗位的一线职工(含就地过年非海南籍一线岗位海口市工会会员)共计7500人,慰问困难企业40家。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×