中工娱乐

“送温暖”“送万福 进万家”

山东省国防机械电子工会:开展新春走基层活动

来源:中工网
2021-02-02 16:02:49

  中工网讯 (工人日报-中工网记者田国垒 通讯员尹向群)“对联很精美,内容很时尚,我很喜欢。”日前,山东淄博火炬能源公司的职工张敏接过省国机电工会送来的新春礼物春联和福字时,高兴地说。

  春节将至,山东省国防机械电子工会深入开展新春走基层活动,活动内容主要围绕“送温暖”“送万福 进万家”来开展,确保广大职工群众都能过上一个欢乐祥和的节日。截至目前,省国机电工会系统共筹集资金142余万元,走访和慰问职工1294人次,为职工提供心理辅导和文化服务8201人次。

  为让活动扎实开展,山东省国机电工会制定下发了《关于在元旦春节期间开展“送万福 进万家书法公益活动的通知”》,对各委员单位开展工作进行了全面部署,并制作了4400套春联、“福”字,要求通过上门的形式,面对面送给一线职工,营造了服务职工,关爱职工的浓厚氛围。

  山东省总工会副主席尹佐海一行赴淄博火炬能源公司和山东特种工业集团等单位看望慰问劳动模范、困难职工、一线职工代表家中,每到一户都详细了解其生活、工作情况,并为其送上慰问金、慰问品,鼓励他们坚定信心、振奋精神,在各级党委、政府和工会组织的关心帮助下,早日解决困境过上幸福生活。

  山东省国机电工会主席葛永胜也带头深入车间班组、深入职工群众开展党的十九届五中全会精神宣讲10多次,组织6名宣讲团成员宣讲50多场次。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×