中工娱乐

新疆生产建设兵团总工会党组召开民主生活会

来源:中工网
2021-02-01 15:50:00

  中工网讯 (工人日报-中工网记者吴铎思)1月28日,新疆生产建设兵团总工会党组召开2020年度民主生活会,深入进行自我检查和党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。兵团总工会党组书记、主席黄斌主持会议并作总结讲话。兵团党委督导组和兵团纪委监委第三派驻纪检监察组到会指导。

  兵团总工会党组为开好这次民主生活会专门制定了方案。会前,班子成员通过理论学习中心组集体学习和个人自学等方式,认真学习相关精神,聚焦民主生活会主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向,为开好民主生活会作了充分的思想和工作准备。

  会议通报了兵团总工会党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。黄斌代表兵团总工会党组领导班子进行对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查发言。

  兵团党委督导组组长方佟曙对会议作了点评,指出兵团总工会民主生活会牢牢把握主题,准备工作充分,对照检查深刻,各项程序合规,整体质量较好。他希望兵团总工会党组领导班子要坚持不懈强化理论武装,坚定坚决强化党的政治建设,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,真抓实干推进“十四五”开启新篇,坚定不移推进全面从严治党,为更好履行兵团维稳戍边职责使命,建设新时代中国特色社会主义新疆作出新的更大贡献。

  黄斌在总结讲话时强调,要以这次民主生活会为契机,切实加强兵团总工会党组领导班子自身建设,奋力开创兵团工会工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×