中工娱乐

山西大同市总开展“送奖下基层”活动

来源:中工网
2021-02-01 15:09:32

  中工网讯 据《山西工人报》报道,1月18日至22日,大同市总工会由领导带队,分6个组深入县(区)、国企、市属机关和非公企业开展“送奖下基层”活动。大同市人大常委会一级巡视员、市总工会主席雷雪峰参加活动。

  1月21日、22日,雷雪峰一行赴广灵县、天镇县,先后来到广灵县斗泉乡和天镇保姆大学,亲切看望慰问了在岗职工,并为广灵县斗泉乡工会联合会和天镇县阳光职业培训学校工会委员会颁发了荣誉证书和奖牌。在广灵县,雷雪峰还来到斗泉乡“农民工驿站”“职工之家”等地看望慰问在岗职工,并对工会工作进行调研指导。

  活动中,雷雪峰希望各基层单位继续加大 “职工之家” “职工小家”“职工书屋”的建设力度,让职工通过多种渠道提升素质。各级工会干部在今后的工作中继续围绕中心、服务大局,团结动员广大职工不懈奋斗,为“十四五”开局之年建功立业。

  此次活动中,该市总工会干部为荣获全国厂务公开民主管理先进单位称号的大同新成新材料股份有限公司等7个单位、荣获山西省模范“职工小家”称号的左云县疾控中心工会小组等8个单位送去了奖牌、证书。 (郝凤)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×