中工娱乐

西宁生物园区工会举办迎春送福赠春联活动

来源:中工网
2021-02-01 14:52:05

  中工网讯(工人日报-中工网记者邢生祥 通讯员包敏雯)牛年伊始,万象更新。为传承民族传统文化,营造园区浓厚的节日氛围,近日,西宁生物科技产业园区工会举办“情系职工·福送万家”迎春送福赠春联活动,为园区企业一线职工送上新年美好的祝福。

  此次活动邀请多名省市书法家为大家书写春联、“福”字年历、福灯笼等,活动现场,充满新春气息的春联铺满了桌面,各位书法家们现场挥毫泼墨、笔走龙蛇、行草隶楷、各显神通,为一线企业职工春联500余幅、各类“福”2000余个和部分窗花。

  一幅幅国泰民安、春意盎然的春联,字里行间表达着园区企业职工对党和祖国由衷的赞叹以及对幸福生活的期许。上百幅春联、“福”字呈献在大家眼前,为冬日的暖阳中增添了一抹火红的色彩。

  据介绍,“情系职工・福送万家”迎春送福赠春联活动已在西宁生物园区连续开展了四年,成为生物园区工会服务职工的一个品牌活动,得到了园区企业职工的喜爱和点赞。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×