中工娱乐

南京:3万福袋送给在宁过年职工

来源:中工网
2021-02-01 10:31:29

  中工网讯 据《江苏工人报》报道,春节的脚步日益临近,疫情防控形势依然严峻。为了让在宁职工度过一个欢乐的春节,1月28日,南京工会会员普惠系列活动“福送千家,惠及万户”迎新春、送福袋活动拉开帷幕,把浓浓的年味和新春祝福送给职工群众。

  据了解,本次福袋发放共计3万份,由南京市职工服务中心将福袋分别送到12家区总工会,由区总工会派发给各区企业和职工。此外,全市各级工会组织还将在严格遵守各地疫情防控相关要求的基础上,开展形式多样的文体活动,营造关心、关爱外省籍员工的良好氛围,让职工群众过上一个安康祥和的春节。(江苏工人报通讯员 杨莹 刘励晨 江苏工人报记者 朱波)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×