中工娱乐

留“周”过年 有“淄”有味

淄博周村区总:开展走访慰问留“周”过年活动

来源:中工网
2021-01-29 15:24:16

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员王汝平)“工会送来的物品很丰富,这下过年不用发愁了。” 1月28日,在山东赫达股份有限公司上班的、安徽籍的职工刘庆忠,接过区总工会送来的春联、面粉、油等物品时,激动地说道。

  当日,山东省淄博市周村区总工会一行5人对留在当地过年的外地职工进行了走访和慰问。

  周村区总工会一行先后来到山东赫达股份有限公司、山东恒利纺织有限公司,了解公司近期生产经营、常态化疫情防控、公司职工情况以及公司鼓励职工春节就地过年的暖心举措,发放了《致广大留周过年的外地职工朋友们的一封信》,送上了福字春联、面粉、酱油、醋等过节物资。

  周村区总工会还对企业常态化做好疫情防控工作,关心职工身心健康,引导职工就地安心过春节的暖心举措表示肯定,并希望企业积极响应党委政府号召,加强对企业职工的宣传和引导,继续做好职工的关爱工作,引导和鼓励外地员工就地过年,加大对外地职工的关怀。

  “区总工会近期将继续对留周过年职工较多的20余家企业开展走访慰问活动,多举措鼓励外地务工人员留周过年,通过用心用情服务,体现周村温度和城市关爱,让在周过年外来务工人员度过欢乐安全祥和的春节假期。”周村区总工会党组副书记、常务副主席宋海清说。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×