中工娱乐

枝江市总工会开展“两节”送温暖活动

来源:中工网
2021-01-27 21:15:07

  中工网讯 近日,枝江市总工会“两节”送温暖活动正式启动,市总工会筹集30万元专项资金,确保把党的温暖送到困难职工、困难农民工身边。

  前期,市总工会通过印制最新送温暖政策手册,深入基层工会在基层工会干部中广泛宣传、培训,到企业生产一线为职工面对面解读帮扶政策及流程。截至目前,共收集汇总基层送温暖资料157份,工作专班按程序审核通过后, 2月1日之前将送温暖资金发放到位。

  据悉,今年送温暖活动对象主要包括因患重大疾病、遭受重大灾害或突发意外等情况,造成家庭临时生活困难的职工、工伤或职业病致残的职工,因公牺牲职工的家属;以及在重大项目和重点工程中做出突出贡献的职工,生产一线涌现出来的先进模范人物。(谢亚玲)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×