中工娱乐

湖北宜城市总工会开展春节送温暖活动

来源:中工网
2021-01-27 21:03:53

  中工网讯 日前,湖北省宜城市总工会在春节期间开展“五个一”红色暖心送温暖活动,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。

  本次慰问主要面向困难职工、一线职工、农民工、先进劳模等困难群众。重点突出生活困难的职工家庭;生产经营困难的企业特别是小微企业、困难职工较多的企业职工;困难农民工。同时,市总工会党组书记、常务副书记李惊涛带领工会主要负责人深入包保小区、驻扶贫村、企业开展包括家庭走访、生活救助、医疗救助、法律援助等多种形式的送温暖活动。

  目前,慰问活动还在进行中。市总工会还将送温暖活动与常态化疫情防控相结合,送温暖的同时宣传好、贯彻落实好疫情防控精神,努力营造安全温馨、团结和谐的节日氛围,让广大群众度过一个喜庆、祥和的春节。(何家娥 徐梅婷 贾玉芬)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×