中工娱乐

陕西宝鸡千阳县总工会发放慰问金确保职工安心过年

来源:中工网
2021-01-27 14:19:36

  中工网讯 据《陕西工人报》报道,近日,宝鸡市千阳县总工会将7.3万元送温暖资金发放到10户企事业单位,在春节来临之际,将党和政府及工会组织的温暖送到广大职工的心坎上。

  千阳县总工会立足县情,结合当前疫情防控形势,周密安排,迅速行动,启动了冬送温暖“关爱职工”主题活动。分别深入陕西飞天乳业公司、海螺水泥千阳公司、中特陶瓷有限公司、县环卫站等10家企事业单位,累计发放慰问金7.3万元。每到一处,工作人员都详细询问企业运行情况和职工春节生活安排情况,同时叮嘱企业工会负责人,要切实关心职工生活,确保春节前把慰问金发到职工手中,让一线职工充分感受到“娘家人”的温暖。(谢红江  张战武)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×