中工娱乐

北京拱辰街道总工会为工会会员送服务

来源:中工网
2021-01-27 10:56:10

  中工网讯 据《劳动午报》报道,开展垃圾分类、发放防疫物资、慰问职工……连日来,房山区拱辰街道总工会主席曹玉清带领工作人员到辖区新建会企业卓越鸿建建材市场有限公司进行座谈,为企业发放口罩等防护物品300余份。

  活动现场,曹玉清和工会工作人员将工会职能、服务范围、普惠服务、防疫工作、垃圾分类等一一向企业负责人和职工进行详细介绍。并针对企业在经营过程中存在的问题、职工在工作与生活中遇到的困难进行详细了解,并记录在册。曹玉清表示,街道总工会将在对中小微企业、双创企业、民营企业的政治引领、示范带动和联系服务过程中,更加主动作为,探索共建共联的有效路径,围绕职工所需,不断培育工会服务“新增长点”,将更多的力量聚拢到工会中来,为职工服务。

  企业负责人表示,一定全力支持拱辰街道总工会的各项工作,把工会的各项政策宣传好、推动好、落实好,让工会在企业管理中发挥重要作用,成为助推企业发展的重要力量。(劳动午报记者 闫长禄 通讯员 王玉)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×