中工娱乐

贵州省铜仁市工会冬送温暖活动正式启动

来源:中工网
2021-01-27 08:10:18

  道一声辛苦,送一份祝福。在这寒冷的冬天,为职工送上一份温暖!

  根据贵州省总工会《关于认真做好2021年元旦春节期间送温暖工作的通知》精神,近日,铜仁市工会正式启动2021年冬送温暖活动。

  时间从2021年1月持续至2021年2月,计划投入300余万元,重点慰问下列几类困难群体约6000人次以上。

  慰问对象

  劳模(先进工作者),特别是困难劳模(先进工作者);

  脱贫攻坚一线因公牺牲的职工家庭;

  患重大疾病的职工;

  节日期间坚守服务岗位,特别是疫情防控一线职工、医务人员;

  环卫工人等特殊群体职工;

  春节期间留守企业坚持生产的外地困难农民工;

  易地扶贫搬迁安置点困难职工(农民工)。

  慰问标准

  500—3000元

  慰问形式

  采取座谈交流、入户走访等形式关心关爱职工,了解他们的生产、生活状况,并为他们送上节日慰问金和新春大礼包(内有对联1幅、“福”字2张、窗花2张、红包5个、年画1幅)。

  慰问活动

  要求全市各级工会广泛开展走访慰问送关爱、送温暖,严格遵守疫情防控相关工作要求,积极争取地方财政支持和社会捐助,加大人力、物力、财力投入,确保广大职工度过欢乐祥和的春节。(铜仁市总工会公众号)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×