中工娱乐

山东临沂投入400余万元扶贫济困送温暖

来源:中工网
2021-01-26 16:10:41

  中工网讯 (工人日报-中工网记者田国垒 通讯员宋艳红)“工会想的太周到了,有了这套新棉衣,今冬不会再冷了。”环卫工薛枝花接过市总工会慰问组递过来的防寒棉衣,激动地说。日前,山东省临沂市总工会开展了2021年新春“送温暖”活动。

  市总工会慰问组一行先后到市环卫处、北京路沂河大桥项目、武汉路祊河大桥项目、市人民医院等处进行走访慰问。在环卫处,向环卫工人捐赠了1000套防寒棉衣和春联福袋,并向他们致以新春的祝福;在北京路沂河大桥和武汉路祊河大桥项目处,向一线施工人员捐赠了猪肉、羊肉、方便面等物资,并参观了项目建设现场,叮嘱职工要绷紧安全生产这根弦,时刻做好施工安全防护;在市人民医院,向医务工作者捐赠了部分生活物资,详细询问了医护人员尤其是一线抗疫医护人员的工作生活保障情况,感谢他们为疫情防控工作做出的积极贡献,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

  据悉,2021年元旦春节期间,临沂市县两级工会将投入400余万元,专项用于困难职工帮扶和送温暖活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×