中工娱乐

山东潍坊奎文区总:开展”冬送温暖”走访慰问活动

来源:中工网
2021-01-26 13:44:49

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员葛军)日前,山东省潍坊市奎文区总工会对包靠的孙家社区4户困难家庭进行了走访慰问,为他们送去了米、食用油、农产品大礼包共计500元的慰问品,并对他们的生活状况进行摸排调研。

  活动中,走访人员仔细询问困难家庭的工作生活以及身体近况、子女就学就业、家庭疫情防护等情况,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定信心。有困难要及时向工会反映,工会干部作为职工群众的“娘家人”,会尽力为他们解决工作生活中遇到的困难。

  同时,奎文区总工会还发动职工志愿者开展困难职工关爱活动,向全区40户困难职工家庭发放了共计2万4千余元的慰问品。

  “通过走访慰问,增进了工会与困难职工的感情,让职工切实感受到工会组织的关心和温暖。”奎文区总工会党组书记、常务副主席徐传青说。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×