中工娱乐

赤峰市总开展“致敬劳动、情系职工”冬送温暖活动

来源:中工网
2021-01-26 09:12:35

  2021年1月,临近春节之际,赤峰市总工会开展“致敬劳动、情系职工”冬送温暖系列活动,对部分市直企事业单位与部分劳模、困难职工进行走访慰问。

  1月21日,赤峰市总工会慰问组对赤峰市邮政管理局、赤峰市肿瘤医院、赤峰市疾控中心、赤峰市传染病医院、赤峰市丹龙药业五家企事业单位进行走访慰问,并开展关爱快递小哥“暖蜂行动”。于艳文副主席指出,“小蜜蜂”为快递小哥的职业特写,“小蜜蜂精神”代表着快递小哥的精神象征。“暖蜂”取温暖“小蜜蜂”之义,希望通过此次“暖蜂行动”,为“快递小哥”传递温暖,鼓舞和激励他们发扬“小蜜蜂”精神,拼搏创新,逐梦前行。

  1月22日,赤峰市总工会副主席于艳文、职工服务中心宁铁东一行对2位劳模代表与6位困难职工进行了集中慰问。

  近年来,市总工会坚持以职工为本,把送温暖活动打造成为职工排忧解难的“暖人心”活动,送慰问到岗位,送关怀到家庭,把党和政府及社会各界的关怀、温暖送到职工的心坎上,让广大职工体面工作、尊严劳动、快乐生活。下一步,市总工会将会更好地发挥工会组织的帮扶救助职能,帮助职工群众解决好工作生活中存在的问题和困难,增强职工队伍的凝聚力、向心力,不断扩大工会组织和工会工作的有效覆盖,让工会真正成为广大职工信得过、靠得住、离不开的 “娘家人”。(赤峰市总工会微信公众号)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×