中工娱乐

黑龙江省垦区各级工会慰问抗疫一线职工

来源:中工网
2021-01-25 21:12:47

  中工网讯 连日来,黑龙江省垦区各级工会组成慰问组,向奋战在疫情防控一线的广大职工表示慰问,送去了“娘家人”的温暖关怀。

  齐齐哈尔分公司工会筹集近40万元资金,采购了医用口罩、防护服、消毒液、矿泉水、方便面等物资,送到分公司所属各农(牧)场有限公司和公安分局、中心医院、通信公司等单位,为疫情防控一线工作人员提供保障。

  八五五农场有限公司工会看望慰问奋战在防控一线的执勤人员,给他们送去了防寒服、靴子、手套等物资。

  嫩北农场有限公司工会开展以“携手同行、温暖千家”为主题的慰问一线环卫工人活动。慰问组鼓励环卫工人们鼓足干劲,再接再厉,为打造“美丽嫩北”作出贡献。

  八五〇农场有限公司工会开展了寒冬送温暖活动,向默默奋战、无私奉献在一线的环卫工人、养路工人表示敬意和问候。

  梧桐河农场有限公司工会先后来到农场医院、社区管理服务中心、防控卡口,为一线工作人员送去了方便面、糕点、水果等慰问品。

  (黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×