中工娱乐

黑龙江省交通工会开展2021年“两节”送温暖活动

来源:中工网
2021-01-25 20:22:04

  中工网讯 根据《黑龙江省总工会办公室关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》要求,黑龙江省交通工会迅速部署,制定方案,下发通知,精心组织,广泛宣传,确保“两节”期间送温暖工作落到实处。

  省交通工会对困难职工进行了认真细致的摸底排查,对慰问时间、标准、对象、名额、慰问金等均设定了明确标准,将慰问重点投向深度困难职工、相对困难职工、意外致困职工、本单位认定相对困难职工、一线苦脏累的劳动模范、服务于春运工作的一线班组六类群体。春节前共慰问职工77人,共发放慰问金5万元。

  在做好“两节”送温暖工作的指导和资金拨付的同时,省交通工会向全省交通运输系统26个单位发放了“两节”送温暖慰问信和疫情防控倡议书。向全省交通运输系统春运期间仍坚守在一线的广大干部职工、劳动模范、困难职工致以节日的慰问,向他们的家人致以诚挚的祝福,并号召他们继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以坚定的决心、旺盛的精力、高昂的斗志、务实的工作创造新的业绩;倡议全省交通运输系统广大干部职工在做好群防群控工作的同时,确保度过一个平安祥和的春节。(黑龙江工会微信公众号、黑龙江省交通工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×