中工娱乐

河北唐山市总工会召开“争第一、创唯一”总评会

来源:中工网
2021-01-25 13:22:39

  中工网讯 据《河北工人报》报道,近日,唐山市总工会召开“争第一、创唯一”总评会,会议通报了市总工会“争第一、创唯一”2020年综合考评情况,部署了相关工作。唐山市人大常委会党组副书记、一级巡视员、市总工会主席张国栋出席会议并讲话。

  会上,张国栋对2020年全市工会“争第一、创唯一”给予了充分肯定。他指出,2020年是唐山工会史上极不平凡、极不寻常的一年,唐山的工会工作者面对前所未有的困难,付出了前所未有的努力,取得了前所未有的业绩,“争第一、创唯一”成果显著,唐山多项经验在全省推广,4项工作在全省创唯一,9项工作全省排名第一。

  会议要求,全市各级工会要进一步树立争第一的目标导向,高质量完成省总部署的各项任务。同时,进一步强化创唯一的创新意识,继续发挥好新市民俱乐部作用,深入开展“新老市民一家亲”系列交流活动,在做好疫情防控的前提下,积极开展文体活动,服务在唐过年的外地务工人员;用创新精神推进“产改”工作,坚持在面上普遍推进,在推进中发现典型,用典型促进面上推进;着力打造创新服务平台,劳动公园、工运史馆、新工人文化宫、工会干部职工学校要力争做到全省最好;深入推进开发区(园区)工会建设,着力推进工业园区规范化建设,解决有人干事、有钱干事、有地方干事等难点问题;着力打造劳模逐级培树、逐级选拔、逐级提升的梯次培养选拔方式;不断创新送温暖形式,持续深化工会普惠服务。

  会议由市总工会党组书记、常务副主席张喜怀主持。部分县(市、区)工会、市直属企业工会、市总机关部室作了会议发言。(河北工人报记者赵伟龙 河北工人报通讯员杨小双)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×