中工娱乐

海南省总工会走访困难企业 看望困难职工

来源:中工网
2021-01-23 07:08:00

  中工网讯 1月21日,海南省总工会副主席、党组成员张扬一行到新乡调研并开展送温暖活动,走访困难企业,看望慰问困难劳模和困难职工。

  在新乡公交集团,张扬询问了企业运行状况、面临的困难以及职工稳定情况,并代表工会组织送上慰问金。在看望困难劳模、困难职工时,张扬亲切询问他们生活状况,对李同梅同志作为环卫工人,在平凡的岗位上兢兢业业,用实际行动践行劳模精神给予了高度赞扬。

  在新乡市职工活动中心项目建设工地,张扬在详细了解项目概况、工程进度、资金保障等情况后,对项目前期的设计及施工等工作给予了充分肯定,并指出,阵地建设要充分考虑职工需求,借鉴先进经验,打造优质工程,为职工群众提供高标准、高质量的文化活动阵地,更好地满足广大职工群众日益增长的文化生活需求。(河南省总工会微信公众号)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×