中工娱乐

山东淄博博山区总工会成立善小志愿服务队

来源:中工网
2021-01-22 16:01:30

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员姚锋)1月19日,山东淄博市博山区总工会举行善小志愿服务队成立活动。

  据博山区总工会党组书记、主席赵琦介绍,新成立的善小志愿服务队,用工会的温暖驱走冬天的寒冷,带动更多的爱心企业人士加入到志愿服务活动,奉献爱心,传递正能量。

  善小志愿服务队将常态化开展“四季服务”、技能帮扶、法律援助、精神文明创建等系列志愿活动,同时还将积极参加全区各类主题志愿活动,引导广大职工主动投身职工志愿服务活动中,把志愿服务精神弘扬起来,服务群众,奉献社会。

  活动中,淄博市总工会党组书记、常务副主席陆汉明为善小志愿服务队授旗;并为环卫、交警、城管等户外劳动者发放慰问品。活动结束后,志愿服务队成员分组到户外工作场所为在岗的户外工作者送去慰问品。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×