中工娱乐

山东东平县总工会开展送温暖活动

来源:中工网
2021-01-22 13:55:00

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员崔向河)1月20日,山东泰安市东平县总工会开展春节送温暖活动。

  当日,东平县总工会走访慰问东顺集团有限公司、山东国泰民安玻璃科技有限公司、海工科技有限公司、泰安市碧陆斯光电有限公司、瑞星集团股份有限公司、家政服务行业等多家企业、社会组织困难职工。

  在慰问活动中,慰问组详细了解了目前企业生产经营方面存在的困难,企业安全生产、职工安置和政策待遇落实情况及在疫情期间的防控措施落实情况,为困难职工送去了温暖的关怀与米、面、油等慰问品,并叮嘱大家注意防寒保暖,时刻树立安全意识,确保安全生产和身体健康。

  此次送温暖活动表达了东平县总工会对企业员工生活的关怀,使广大职工真切地感受到来自工会大家庭的温暖。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×