中工娱乐

北京西城德胜工会10万元暖心物资关爱抗疫人员

来源:中工网
2021-01-22 15:14:15

  中工网讯 据《劳动午报》报道,近日,西城区德胜街道总工会开展关心关爱疫情防控一线工作人员活动,购置10万元的暖心物资,慰问保洁、城管、物业、机关干部职工和社区工作者、协管员、流管员等,共计惠及1200余人。

  面对依然严峻复杂的疫情防控形势,德胜街道总工会按照西城区总工会“对防疫一线工作人员长时间在室外工作,要做好防寒保暖,加强个人防护”的要求,对奋战在疫情防控一线的干部职工开展形式多样的关爱活动,及时把党和工会的温暖送到职工身边。

  活动现场,德胜街道总工会主席陈洪祥将一箱箱暖心物资送到一线抗疫工作人员手中,希望在抗疫最前线的一线人员可以及时补充营养,同时叮嘱大家要保重身体、增强体质、注意安全。

  抗疫一线工作人员接过一箱箱的牛奶等物资,心里暖暖的,纷纷对街道工会的慰问表示感谢。“德胜街道总工会对我们十分关照,夏天给我们送凉茶,冬天为我们送上手套以及日常防护用品,现在又为我们送上牛奶,让我们的心里暖暖的,切实感受到了工会大家庭的温暖。”保洁队员赵加全说。

  据悉,德胜街道总工会还将继续对坚守在抗疫一线的户外劳动者和辛苦奋战在核酸检测、疫苗接种点的人员进行慰问,为大家送上保暖物资等慰问品,使广大疫情防控一线工作者们切实感受到党的温暖和工会组织的关怀。(劳动午报记者陈曦 通讯员于兰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×