中工娱乐

海南省总工会赴儋州开展2021年春节送温暖活动

来源:中工网
2021-01-22 10:16:52

  中工网讯 1月20日,海南省总工会党组成员、副主席王裕明率队赴儋州开展送温暖慰问活动,在儋州市人大常委会党组成员、副主任、市总工会党组书记、主席陈清奎陪同下,工作组先后走访慰问了全国劳动模范周莲、困难职工郑世香、胡庭忠、边缘户王赛良。详细询问了他们的身体、生活、工作、家庭收入、子女入学、个人诉求等基本情况,向他们转达党和政府、省总工会和市总工会的关怀和问候,并在新春之际向他们送上节日的祝福和慰问品。

  在全国劳动模范周莲家里,王裕明表示劳动模范是劳动者的最高荣誉,是劳动者的榜样,是你们的无私奉献,让我们的社会发展的更好。工会是职工之家,更是劳模之家,对你们进行慰问,就是让你们感受到党和政府的关怀。

  走访慰问中,王裕明与困难职工亲切交谈,表示省总工会、儋州市总工会始终关心困难职工,尽力帮助他们解决生活困难,并鼓励他们积极面对眼前暂时的困难,相信在党和工会组织的帮助下,通过自身努力,生活过得越来越好。困难职工对省总工会、儋州市总工会的关心和帮助深表感激,都表示有了党和政府的关怀、工会组织的帮助,有信心通过努力奋斗,让生活变得更好。

  走访慰问后,省总工会工作组到儋州市排浦镇总工会调研基层工会阵地建设。省总工会基层工作部部长符有信、省总工会基层工作部二级调研员骈卫滨陪同慰问调研。(海南省总工会微信公众号、儋州市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×