中工娱乐

广州南沙区总多举措留职工过年

来源:中工网-工人日报客户端
2021-01-21 19:40:01

  工人日报客户端讯(工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 丘欢梓)1月21日,广州市南沙区总工会启动对该区各镇街企业困难职工、劳模、留守外来工和奋战在建筑、公交、环卫、卫生、交警等公共服务一线岗位职工的慰问活动。据悉,该活动将持续到1月29日,预计惠及5000多名职工(农民工)。

  南沙区总同时发出《工会有爱陪你就地过年——致企业和职工朋友们的一封信》,倡导广大职工(农民工)留穗过年,并计划通过多项举措关怀就地过节职工(农民工),做好慰问、后勤保障工作,努力为他们提供温馨周到的服务,具体包括:1月14日-24日,在工人文化宫组织书法爱好者创作春联等新春书法作品,给一线职工送上节日祝福;1月29日,区环卫行业联合会开展对全区962名一线及留守环卫工人的“送年货”和“加菜”慰问活动;在“粤工惠”APP送出天后宫、湿地公园、水鸟世界等区内景点门票约4000张;送2500张电影票,丰富留在南沙过年职工的业余生活等。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×