中工娱乐

青岛崂山区总“崂山有礼”迎春感恩惠启动

来源:中国山东网
2021-01-20 19:28:01

  中国山东网—感知山东1月20日讯 为贯彻落实崂山区委、区政府近期召开的“2021青岛市崂山区企业家和产业领军人才大会”精神,按照青岛市总工会关于为一线职工“送温暖”、春节走访慰问劳模等相关工作要求,结合疫情防控工作实际,崂山区总工会于2021年1月20日至27日,在“齐鲁工惠”APP线上平台,举办“崂山有礼”迎春感恩惠活动。

  本次活动是崂山区总工会在疫情防控期间,推动惠工助企、共克时艰的一次创新尝试。“感恩惠”精选100余种口碑产品,分设100、150、200、250、300元的五段礼包档位,涵盖饮食、生活用品、年节礼品等方面。来自贵州、甘肃、平度等对口帮扶地区及青岛啤酒、青岛饮料集团、青啤博物馆等12个参与商家,以自有产品为基础,推出质优价优、吸引力强的高品质礼包组合,配以精致的包装,为广大会员职工准备了物美价优的年节好礼。“感恩惠”产品导购栏将以传统文化中的“福、禄、寿、禧、财”五福为名,按照价格档位分别上传对应的主题礼包,为参与者提供更多个性化选择。

  “崂山有礼”迎春感恩惠分设四大板块,以点带面、特色鲜明。

  “环卫温情”福利券,工会线上“送温暖”。在“环卫温情”板块中,区总工会为全区2725名一线环卫职工,每人免费提供价值300元的“福利券”,环卫职工可于2021年1月20日至23日通过“崂山有礼”迎春感恩惠中的“温情环卫”入口,自行领取优惠券进行采购。参与线上活动确有困难的部分环卫职工,可由其所在企业工会主席组织环卫职工代表“公选”节日礼包,线上代购。这种灵活的线上采购方式,既扩大了区总工会的慰问范围,又使环卫职工得到了实实在在的实惠,避免了人员扎堆聚集,让冬天不再寒冷,让节日期间坚守工作岗位和就地过年的环卫职工感受到来自工会组织的温暖。

  “劳模礼遇”五福券,致敬慰问抒情怀。崂山区现有市区两级劳动模范376人,为弘扬劳模精神,向敬业奉献的榜样模范致敬,通过“崂山有礼”迎春感恩惠中的“劳模礼遇”入口,为劳模们准备“福禄寿禧财”五福慰问礼包。劳模本人或委托工会主席于2021年1月20日至27日登录“齐鲁工惠”APP,凭借领取到的“五福券”,自选对应吉祥主题的产品,集齐五福。

  “惠工好礼”享不停,普惠职工暖人心。为让职工在新春来临之际,足不出户一站式购齐所需产品,并实实在在享受到商家优惠,本次“崂山有礼”迎春感恩惠“惠工好礼”入口将于2021年1月24日至27日面向崂山区全体工会会员开放、1月26日至27日面向青岛市全体工会会员同步开放。工会会员可登录“齐鲁工惠”APP,通过“惠工好礼”入口,领取每人最多10张的20元惠工满减“福利券”,在“感恩惠”上选购的所有产品,均可享受每满100减20优惠,超值高效地将福利送抵工会会员身边。

  工会组织“基层福利”,货真质优便利多。为方便基层工会采买职工春节福利慰问品,打通实惠便捷的服务通道“最后一公里”,崂山区总工会在“崂山有礼”迎春感恩惠中专门设置“基层福利”团购入口,入口将于2021年1月24日至27日开放,不设数量限制,优惠幅度与“惠工好礼”一致,把便捷团购职工春节福利,送到基层工会组织的“家门口”。

  线上送温暖,“五福”迎新春。新春佳节来临之际,崂山区总工会“崂山有礼”迎春感恩惠正式启动,线上慰问劳动模范和一线环卫职工,帮助工会会员实惠购年货,让疫情防控期间的“云端”送温暖活动普惠崂山区的基层工会和全体工会会员。体现出崂山区尊重人才、服务企业、礼遇职工的鲜明态度,彰显出崂山区总工会助力优化营商环境、聚力打造“双招双引”强磁场、推动政企携手、共克时艰、实现高质量发展的信心和决心。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×