中工娱乐

河南省总慰问组到驻马店送温暖

来源:中工网
2021-01-20 15:54:54

  中工网讯 1月19日,省总工会党组成员、经费审查委员会主任谭斌凡一行在驻马店市人大常委会副主任、汝南县委书记彭宾昌,驻马店市总工会党组书记、常务副主席李永春,驻马店市总工会党组成员、副主席杨潇等人的陪同下,深入到汝南县生产建设企业、全国劳动模范和困难职工家中走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品并致以新年祝福。汝南县总工会主要领导陪同走访慰问。

  慰问组首先来到汝南县豫园锅炉有限公司,与随行的河南省总工会经审办主任韩海星、河南省总工会外事联络部部长张莉莉等人,认真听取了企业关于产业工人队伍建设改革工作的进展情况,详细了解了人员到岗、日常消杀防控、原料供应、产品销售等情况,为企业送去慰问金5万元。

  “在新春佳节到来之际,我代表河南省总工会看望您,表达对像您一样的劳动模范的关怀和温暖。”一来到全国劳动模范邱岱如家中,谭斌凡便向他说明此次走访慰问的“初心”。邱岱如与新中国共同成长,参与工作的四十年时间里,扎根教育战线,致力于教书育人,培养出一批批建设人才。“谢谢你们来看我,还为我送来了这么多礼品,你们真是情系职工心暖劳模呀!”他接过慰问金和慰问品,灿烂的笑容在脸上蔓延。

  在困难职工魏志勇家中,慰问组与他亲切交谈,了解他的身体状况及目前家庭所面临的困难后,鼓励他保持乐观心态,鼓起勇气面对逆境,以自强自立的精神为自己以及家人创造美好新生活。谭斌凡代表河南省总工会向他送上了节日的祝福和慰问金,驻马店市总工会、汝南县委及县总工会,分别把慰问物品送到魏志勇家中,表示党和政府及工会组织对他们的关切之情。(驻马店市总工会 )

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×