中工娱乐

北京门头沟区总6000份爱心礼包送职工

来源:中工网
2021-01-20 10:15:08

  中工网讯 据《劳动午报》报道,医用外科口罩、净手消毒剂、乙醇消毒液、绒布福字、绒布对联……为更好地服务广大职工,保护好职工的身体健康,近日,门头沟区总工会开展了职工免费领取防疫物品包和免费领取新春礼包活动。

  此次活动,依托“北京工会12351”手机APP预订,或登录北京12351职工服务网从“会员活动参与入口”登录进入活动页面预订。门头沟职工服务中心工作人员介绍,此次活动采用邮寄方式,职工预订成功后,无需验证,将于1月20日后开始邮寄到会员预订时填写的地址。

  门头沟区总工会相关负责人表示,此次发放的物品包括防疫物品包3000份,新春礼包3000份,饱含了工会组织对职工的关心,通过形式多样的慰问活动为广大一线职工送去党和工会的关怀,鼓舞广大职工干劲,激发广大职工的主人翁精神。(劳动午报记者 闫长禄)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×