中工娱乐

湖南省总工会到湘西开展“送温暖”活动

来源:红网
2021-01-20 09:40:00

  红网时刻湘西1月19日讯(记者 张艺凡 通讯员 向宇)今天上午,湖南省总工会经审委主任、党组成员张慧东一行来到湘西开展“送温暖”活动,走访慰问困难企业、困难职工、劳动模范和一线技能人才,为他们提前送上新春祝福和党委、政府及工会组织的深切关怀。省总工会经审办主任易鸿志参加慰问,州总工会党组书记、副主席石建军,党组成员、副主席刘军等陪同走访慰问。

 

  为困难单位送上慰问金。

  张慧东一行先后来到湘西州农业生产资料总公司、吉首修制厂两家困难单位,与企业负责人、工会干部等进行了座谈,详细了解两家单位的生产情况以及困难职工的生活情况,并给两家单位各送去慰问金5万元。表达了党和政府及工会组织,对骨干企业以及重点帮扶企业的关怀,鼓励企业积极履行社会责任,加大对职工关怀关爱的力度。

  慰问吉凤分局交警大队一线职工。

  看望慰问劳模。

  张慧东一行还入户走访了韩茹、钟高峰、蔡俊彦、唐彪等7名劳动模范、技能人才、困难职工,转达了省总工会的问候,充分肯定了他们为社会所作出的贡献,鼓励他们振奋精神,坚定信心,克服暂时困难,争取早日走出困境,过上幸福生活。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×