中工娱乐

山东宁津县总“惠工学堂”让职工受“艺”

来源:中工网
2021-01-19 16:39:47

  中工网讯 “感谢老师们在二胡培训中认真负责、兢兢业业、细心、耐心地教学,一步一步将我们学员引进二胡神圣殿堂,感受二胡乐器的美妙。希望县总工会继续给我们搭建这么好的学习平台,继续提升我们的学习成果。”学员李女士说。

  近日,山东德州市宁津县总工会在职工讲堂举行首期公益二胡培训班结业典礼,20名学员参加了典礼。

  截至目前,宁津县总工会“惠工学堂”已开设书法、绘画、京剧、京胡、月琴、摄影、剪纸、二胡、评剧、河北梆子、乒乓球、羽毛球、太极拳、太极扇、八极拳、家庭营养师、服装设计等多个项目的培训班,惠及全县5000余名职工。(工人日报—中工网记者田国垒 通讯员时冬枝)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×