中工娱乐

浙江温岭市石塘县工青妇为外地员工送温暖

来源:中工网
2021-01-19 15:44:55

  中工网讯 连日来,多地发布通知,倡导务工人员非必要不回乡、在务工地点过年;确有需要返乡者,需严格遵守当地的核酸、备案、隔离等防控要求。一边是外地员工回家过年的期盼,一边是依旧严峻的疫情防控形势。为了破解这种“两难”局面,温岭市总工会推出外来员工在温过大年系列暖心活动,与职工一起战胜寒冬疫情,迎接春暖花开。

  1月18日,石塘镇工会、妇联、团委等部门工作人员在镇党群服务中心为“我在温岭过大年”的外来务工者送上留浙过年“大礼包”。当天,石塘工青妇共发放了300箱苹果、600份红枣、600份山核桃、120份旺旺大礼包、100箱牛奶。

  “我们瑞丰五福企业一共有一百五十多个员工留在公司过春节,他们有些本想和家人一起回老家过年的,现在都决定不走了。”企业工会主席说。尽管对他们来说会有些小遗憾,但石塘工青妇的关心关爱让他们在第二故乡也有了“家”的归属感。(温岭市总工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×