中工娱乐

四川丹棱困难职工送锦旗感谢“娘家人”

来源:中工网
2021-01-19 14:50:54

  中工网讯 1月15日,四川瑞迪佳源机械有限公司困难职工黄立刚把一面写着“精准帮扶解忧愁,情系职工暖人心”的锦旗送到丹棱县总工会,感谢工会对他家庭的关心和帮助。

  黄立刚2020年查出身患尿毒症,每个月都要花费几千元进行透析,生病到现在已经花费2万多元了,身体状况越来越差,妻子无业在家带两个上学的小孩,仅靠黄立刚一个人的工资收入来维持治疗和家里的日常开支,生活十分困难。就在这时,丹棱县总工会了解到了他家里的困难,根据工会相关帮扶政策,将黄立刚纳入了意外致困户进行帮扶,申请了医疗救助帮扶资金,从经济上缓解了家庭的压力。

  一面鲜红的锦旗,表达了困难职工对县总工会工作的肯定和衷心的感谢,也给了我们更强的工作动力。工会作为党联系职工的桥梁纽带,将继续充分履行维护职能,想职工所想,解职工之难,为职工办好事、实事,真正成为职工身边的贴心人。(眉山市总工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×