中工娱乐

留住最美微笑

来源:新华网
2021-01-19 07:38:11

  1月18日,中建一局北京城市副中心工地的建设者代表们领到了自己的“微笑”照片。

  当日,北京市总工会为一线医护人员、农民工、在京企业驻雄安重点工程建设者等1000名一线劳动者赠送了他们的“微笑”照片。

  此次活动是北京市总工会2021年新年送温暖重点活动之一,总工会为他们拍摄了工作中的“微笑”照片,记录下他们日常工作中的精彩瞬间。同时,北京市总工会还将装有口罩、手套、围巾、保温杯、春联、窗花等慰问品的新春“福包”送给各行各业的劳动者。

  新华社记者 李欣 摄

  1月18日,中建一局北京城市副中心工地的项目管理员郑文强(右)和同事们领到了自己的“微笑”照片。新华社记者 李欣 摄

  1月18日,中建一局北京城市副中心工地的建设者代表们展示自己的“微笑”照片。新华社记者 李欣 摄

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×