中工娱乐

拉萨市总2020年助学金兑现仪式举行

来源:拉萨晚报
2021-01-18 13:21:57

  拉萨市总2020年“金秋助学”助学金兑现仪式举行

  拉萨融媒讯(记者郝奕凝、刘伟见习记者德吉措姆)1月15日,拉萨市总工会2020年“金秋助学”助学金兑现仪式举行。

  市政协副主席、市总工会主席张勤出席仪式并为受助学生家长发放助学金。

  张勤要求,各级工会组织要提高政治站位,强化责任担当,把抓好“金秋助学”活动作为工会组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为参与教育扶贫、阻断贫困代际传递的根本措施,把这一造福职工群众的活动做好做强,将“金秋助学”真正打造成工会组织的民生工程、爱心工程、阳光工程和品牌工程,不断增强困难职工家庭的获得感、幸福感;困难职工作为家长要当好前辈榜样,引导子女感恩党、听党话、跟党走,教育子女有理想、有正确价值观、有抱负;受助学生要学好新知识、掌握新本领、增长新才干,创造青春业绩、谱写青春华章,学成归来后为推动拉萨长治久安和高质量发展、建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化拉萨作贡献。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×