中工娱乐

福州市总向网友征集留榕过年的N种理由

来源:福州日报
2021-01-17 08:50:15

  福州日报讯(记者 李白蕾)记者15日从市总工会获悉,市总工会向职工网友征集留在福州过年的N种理由,留言被选用者有望获“工会盲盒礼包”。活动时间截至本月25日10时,有意者可关注市总工会官方微信“福州工人E家亲”。

  目前,“福州工人E家亲”已征集到环卫、制造业、医护行业、新零售电商、建筑行业的不少外省籍一线职工留言。“欢迎职工参与这个话题的讨论,直接在下方留言区说说你#留在福州过年的理由#,只要有被移入留言精选的留言都能获得21个积分;根据留言点赞排名,点赞最多的给予奖励两张电影兑换券。此外,按照精选留言‘接龙’形式,逢5的倍数的留言再取20名,可免费获赠一张电影兑换券。”市总工会相关负责人说,最终他们将从全部留言中精选部分优质留言,制作成职工个人专属海报,并在“福州市总工会”订阅号上进行推送,有被选中上专属海报的职工粉丝可领取一份价值150元的“工会盲盒礼包”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×